一零珠宝:买翡翠手镯,应该选圆的还是扁的?

  • 一零珠宝:买翡翠手镯,应该选圆的还是扁的?已关闭评论
  • A+
所属分类:翡翠珠宝品牌
摘要

:,中国东方女性的温婉坚韧、贤良淑雅被手镯衬托得恰到好处,在一举一动中,流露出万般风情,喜爱手镯的女神们是否不知该如何选择适合自己的那款?玉镯款式众多,常见的玉

:,中国东方女性的温婉坚韧、贤良淑雅被手镯衬托得恰到好处,在一举一动中,流露出万般风情,喜爱手镯的女神们是否不知该如何选择适合自己的那款?玉镯款式众多,常见的玉镯种类有:福镯平安镯贵妃镯美人镯、镶金镯,麻花镯子,雕花镯子等等。各式各样的款式让人眼花缭乱,应该怎么选决定呢?贵妃镯一零珠宝:买翡翠手镯,应该选圆的还是扁的?

简单地说,我们可以把玉镯划出两种分类方式第一种:正圆形和贵妃1.圆镯特点就是个正圆形,通体呈现出圆润饱满的造型,这种造型的玉镯样式虽然比较保守,但是能承托出佩戴者稳重、大气的气质。其中圆条的圆镯佩戴在手腕上会有一定的硌手感。适合古典美女佩戴,手部经常劳动的朋友佩戴需要小心磕碰。一零珠宝:买翡翠手镯,应该选圆的还是扁的?

2.:类椭圆形手镯,造型像是一个微微压扁的圆形,与人的手腕更为贴合。手腕与手镯之间的空隙较小,不易产生晃动,对舒适度有较高要求的人更喜欢戴这样的手镯。一零珠宝:买翡翠手镯,应该选圆的还是扁的?

一零珠宝:买翡翠手镯,应该选圆的还是扁的?

第二种:圆条和正圈圆条:圆条手镯指的是内圈圆、外圈圆的手镯,因为讲究圆圆满满,所以这种镯子极为经典,流传已久。尤其是在古代,大家闺秀、皇亲国戚都戴此样式的镯子一零珠宝:买翡翠手镯,应该选圆的还是扁的?

2.扁条手镯,又叫正圈镯子:指的是外圈圆、内圈平的镯子,现在市面上90%以上都是这种镯子。这种手镯内圈贴腕,佩戴舒适,款式百搭。一零珠宝:买翡翠手镯,应该选圆的还是扁的?

现在你看明白了吗?两种分类方式合起来,就会有圆条正圆镯,圆条贵妃镯,正圈正圆镯,正圈贵妃镯,这也是市面上的主流。另外一些异性手镯,雕花手镯等等,我们会再开一篇单独介绍。传统的至少要经过-工厂-批发商-品牌商-专柜至少5手才到买家手里.平时商场买到的10万手镯,在一零这里大概只需要2万。这也算是时代发展的进步吧。魅力无穷意义深远,它既能彰显拥有者的个人品味,也能反应拥有者个人的财富地位,更能作为传家宝代代相传,而手镯就是收藏的首选。喜欢这篇文章的给点个赞哦。